Mittwoch, 21. November 2018

Einsatzleiter L. Harborth

Fahrzeugaufgebot   TLF 16/24 Tr, FF Egestorf  LF  8, FF Egestorf
Brandsicherheitswachdienst

Beim diesjährigen Laternenumzug der Christuskirche waren wir wieder zum Brandsicherheitswachdienst dabei. Außerdem beteiligte sich unsere Jugendfeuerwehr als Fackelträger und man konnte einige Laternen von Flammi dem Löschdrachen sehen, die unsere Kinderfeuerwehrkinder bei den letzten Diensten gebastelt haben. Der Laternenumzug wurde musikalisch von den Musikzügen der Feuerwehren Egestorf und Goltern begleitet. Vom Denkmal ging es bis zur Wiese am Gemeindehaus. Dort wurden noch ein paar Lieder gespielt und ein Lagerfeuer entzündet. Die Kirchengemeinde sorgte für Speis und Trank.