Montag, 10. Dezember 2018

Einsatzdauer 22 Min.
Einsatzleiter M. Kohlert

Fahrzeugaufgebot   LF  8, FF Egestorf  RTW

Um 12:08 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Egestorf zu einem Einsatz alarmiert. Eine Mutter war aus der Wohnung ausgesperrt, der Schlüssel befand sich in der Wohnung. Ihr 8 Monate altes Baby befand sich alleine in der Wohnung. Einsatzleiter Marc Kohlert stellte bei der Lagererkundung fest, dass die Balkontür der Wohnung im zweiten Obergeschoss offen stand. Ein Kamerad ging über die Steckleiter in die Wohnung und öfnete die Tür. Das Baby konnte der Mutter wohl auf übergeben werden. Gegen 12:30 Uhr waren die Feuerwehrleute wieder eingerückt. Im Einsatz waren 8 Feuerwehrleute mit einem Fahrzeug sowie der Rettungsdienst.