Montag, 26. August 2019

Datum 02.06.2019
Einsatzdauer 15 Min.
Einsatzleiter L. Harborth

Fahrzeugaufgebot   TLF 16/24 Tr, FF Egestorf  LF  8, FF Egestorf  MTW Egestorf  Streifenwagen

Um 17:15 Uhr folgte für die Ortsfeuerwehr Egestorf der zweite Einsatz des Tages. Am Bahnhof in Egestorf sollte die in einer Holzverkleidung stehende Mobiltoilette brennen. Bei Ankunft der Feuerwehr brannt an der Holzverkleidung eine Rolle Toilettenpapier und das Holz in unmittelbarer Umgebung der Rolle. Einsatzleiter Lars Harborth ließ den Kleinbrand  mit einem C-Rohr löschen sowie anschließend die Holzverkleidung mit der Wärmebildkamera kontrollieren. Bereits nach 15 Minuten war der Einsatz für die 15 Feuerwehrleute beendet. Vor waren 3 Feuerwehrfahrzeuge sowie die Polizei.