Samstag, 21. Oktober 2017

Lady-Kommissions-Basar am 22.10.2017

Am Sonntag den 22.10.2017 findet der Lady- Kommissions-Second-Hand-Basar in der Fritz-Ahrberg-Halle an der Nienstedter Str. 15 (Turnhalle neben der Ernst-Reuter-Schule) statt. Die Freiwillige Feuerwehr Egestorf und das Basar-Team organisieren diesen Basar.

Angeboten werden nach Themen sortierte, zeitgemäße, gut erhaltene und modische Damenoberbekleidung, Modeschmuck, Accessoires, Schals, Taschen, Schuhe, Deko-Artikel, Nettes für die Küche, Bücher, CDs, DVDs ....einfach alles, was das Herz einer Frau höher schlagen lässt!

Der Basar findet von 14.30 Uhr-16.30 Uhr statt. Der Eintritt kostest 2.- €.
Für das leibliche Wohl sorgt die Freiwillige Feuerwehr Egestorf.

Anmelden für eine Verkaufsnummer kann man sich ab Donnerstag, den 28.09.17per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Je Anmeldung 5.- € Startgebühr und 20% Provision vom Verkaufserlös) Weitere Informationen gibt es unter www.lady-basar-egestorf.de
Foto Lady Basar 2017