Mittwoch, 23. Mai 2018

Lady-Basar am 27.05.2018 (Anmeldung Verkaufsnummer ab sofort)

Am Sonntag den 27.05.2018 findet der Lady- Kommissions-Second-Hand-Basar in der Fritz-Ahrberg-Halle an der Nienstedter Str. 15 (Turnhalle neben der Ernst-Reuter-Schule) statt. Anmeldung für Verkaufsnummer ab sofort möglich. Die Freiwillige Feuerwehr Egestorf und das Basar-Team organisieren diesen Basar.
Angeboten werden nach Themen sortierte, zeitgemäße, gut erhaltene und modische Damenoberbekleidung, Modeschmuck, Accessoires, Schals, Taschen, Schuhe, Deko-Artikel, Nettes für die Küche, Bücher, CDs, DVDs....einfach alles, was das Herz einer Frau höher schlagen lässt!
Der Basar findet von 14.30 Uhr-16.30 Uhr statt. Der Eintritt kostest 2.- €.
Diesmal mit selbstgebackenen Kuchen-und Tortenbuffet!
Die Anmeldung für eine Verkaufsnummer kann ist ab sofort per email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Weitere Informationen gibt es unter www.lady-basar-egestorf.de

Foto Lady Basar