Montag, 22. Oktober 2018

Kommissions-Second-Hand-Basar für Kinderkleidung

Ab Donnerstag, den 30.08.2018 8:00 Uhr ist die Anmeldung für eine Verkaufsnummer beim Kommissions-Second-Hand-Basar für Kinderkleidung in Egestorf freigeschaltet:

Die Anmeldung kann nur online über www.basar-in-egestorf.de erfolgen. Wer gut erhaltene Kindersachen verkaufen möchte, sollte den Termin nicht verpassen: Erfahrungsgemäß sind die Verkaufsnummern schnell ausgebucht. Der Basar selbst findet am 22. September von 14:30-16:30 in der Fritz-Ahrberg-Halle statt. Angeboten werden nach Themen und Größen sortierte Kinderkleidung, Bücher, Spielzeug und mehr (Fahrräder, Kindersitze, ...) sowie Kaffee und Kuchen.

Basar Kinder 092018