Dienstag, 19. März 2019

Kids-Basar Anmeldestart für Verkaufsnummern: 14.02. 8:00 Uhr

Ab Donnerstag, den 14.02.2019 8:00 Uhr ist die Anmeldung für eine Verkaufsnummer für unseren Kommissions-Second-Hand-Basar für Kinderkleidung in Egestorf freigeschaltet:

Ihr könnt Euch nur online über www.basar-in-egestorf.de anmelden. Wenn ihr gut erhaltene Kindersachen verkaufen möchtet, sollte den Termin nicht verpassen: Erfahrungsgemäß
sind die Verkaufsnummern schnell ausgebucht. Der Basar selbst findet am 2. März 2019 von 14:30-16:30 in der Fritz-Ahrberg-Halle statt. Angeboten werden nach Themen und Größen sortierte Kinderkleidung, Bücher, Spielzeug und mehr (Fahrräder, Kindersitze, ...) sowie Kaffee und Kuchen.

Basar Kinder 2019