Dienstag, 19. März 2019

Mo., 18.02. 8:00 ist Anmeldestart für den Lady-Basar

Ab Montag, den 18.10.2019 8:00 Uhr ist die Anmeldung für eine Verkaufsnummer für den Lady-Basar möglich. Die Anmeldung kann nur online über www.lady-basar-egestorf.de erfolgen. Der Lady-Kommissions-Second-Hand-Basar findet am 23. März 2019 von 14:30-16:30 in der Fritz-Ahrberg-Halle statt.

Der Eintritt kostet 2,- €. Angeboten werden nach Themen und Größen sortierte Damenoberbekleidung (Umkleide vorhanden), Modeschmuck, Accessoires, Schals, Taschen, Schuhe, Deko-Artikel, Nettes für die Küche, Bücher, CDs, DVDs sowie Leckereien am Kuchenbuffet . Organisiert wird der Basar von der Ortsfeuerwehr Egestorf und dem Basar-Team. Weitere Informationen gibt es unter

Foto Lady Basar 2017